Table des matières :

1. Les données personnelles que nous collectons et pourquoi

2. La base juridique du traitement des données personnelles

3. Avec qui nous partageons vos données personnelles et comment

4. Conservation des données

5. Vos droits de protection de vos données personnelles détenues par ITW CER

6. Mes données personnelles seront-elles transférées à l’étranger ?

7. Mesures de protection pour vos données personnelles

8. Cookies et technologies similaires

9. Liens vers des sites Web tiers

10. Modifications de notre politique de confidentialité

11. Comment nous contacter

Les données personnelles que nous collectons et pourquoi

Les données personnelles que nous pouvons recueillir via le Site Web et vous concernant relèvent principalement des catégories suivantes :

Informations que vous fournissez volontairement

Certaines parties de nos Sites Web peuvent vous demander de fournir des données personnelles volontairement, par exemple en remplissant un formulaire Web :

• nom, adresse de la société pour la demande d’échantillon,

• coordonnées personnelles (téléphone, courriel),

• informations sur le projet, informations techniques, échantillons nécessaires, conception et production, transporteur/expéditeur souhaité, numéro de compte du transporteur/expéditeur (le cas échéant), nom du concurrent en cas de remplacement de produit,

• préférences de l’utilisateur (par exemple, paramètres de la langue souhaitée),

• contenu de toute communication envoyée sur le site Web, y compris toute information publiée dans les communautés sociales sur le site Web ou bien partagée avec ITW CER et/ou les autres utilisateurs : Transtech, United Silicone, Morlock,

• toute autre information que vous saisissez en ligne ou téléchargez sur le site Web (par exemple, le contenu que vous saisissez dans un formulaire en ligne, une photo que vous téléchargez).

Informations que nous collectons automatiquement

Lorsque vous visitez notre Site Web, nous pouvons recueillir certaines informations automatiquement depuis votre appareil. Dans certains pays, dont les pays de l’Espace Economique Européen, ces informations peuvent être considérées comme des données personnelles en vertu des lois en vigueur relatives à la protection des données.

Spécifiquement, les informations que nous recueillons automatiquement peuvent inclure :

• L’adresse IP, le système d’exploitation, le type de navigateur, la version du navigateur, la configuration du navigateur, le nom du fournisseur des services internet et d’autres catégories d’informations relatives à l’ordinateur, l’identification de votre type d’appareil, la connexion au site Web, permettant de suivre les échanges de données avec votre appareil et d’assurer une utilisation pratique du site Web,

• L’URL et l’adresse IP du site Web à partir duquel vous avez accédé ou avez été redirigé vers notre site Web, y compris la date et l’heure,

• les sous-pages visitées sur notre site Web, les liens suivis sur le site Web, y compris la date et l’heure,

• le flux de clics de l’URL (Uniform Resource Locator) complet vers, depuis, et à partir du site Web, y compris la date et l’heure,

• les mots de recherche utilisés ; et

• les services/produits consultés ou recherchés sur le site Web.

La collecte de ces informations nous permet de mieux analyser les flux de connexion des visiteurs sur notre Site Web, leur provenance et les points d’intérêts concernant le contenu ou les produits de notre Site Web. Nous utilisons ces informations à des fins d’analyses internes et pour améliorer la qualité et la pertinence de notre Site Web auprès de nos visiteurs.

Certaines de ces informations peuvent être collectées au moyen de cookies et de technologies de suivi similaires, comme indiqué ci-dessous dans la rubrique « Cookies et technologies de suivi similaires ».

La base juridique du traitement des données personnelles

Notre base juridique de collecte et utilisation des données personnelles décrites ci-dessus s’appuie sur la teneur des données personnelles et le contexte spécifique dans lequel nous les collectons.

Cependant, nous recueillons normalement vos données personnelles uniquement dans les cas suivants :

(i) lorsque le traitement s’inscrit dans nos intérêts légitimes et ne contrevient pas à vos droits,

(ii) lorsque nous nécessitons vos données personnelles pour conclure un contrat avec vous, ou

(iii) lorsque nous avons votre consentement.

Nous traiterons vos données personnelles dans les contextes suivants :

• administration, entretien, maintenance et amélioration du site Web,

• prise de contact pour informer votre société sur les nouveaux produits et services que nous fournirons,

• évaluation de l’éligibilité de votre société pour certains types d’offres, de produits ou services,

• aide pour améliorer et personnaliser le site Web, notre marketing, nos produits et services,

• analyses et recherches concernant les clients, y compris l’analyse du marché général ou des besoins et opinions de nos clients sur des questions spécifiques, la gestion des ventes et des modèles de trafic pour analyser l’efficacité de la publicité, de manière anonyme (par exemple, en agrégeant des données) ou individuelle (si cela est permis par voie légale),

• réponse à vos questions et à vos demandes,

• diffusion d’informations auprès de votre société sur nos autres produits et services, et les mises à jour régulières sur les thèmes susceptibles d’intéresser votre société, par le biais des canaux de marketing tels que (entre autres) : courrier traditionnel, courriel, téléphone, fax, lettre d’informations, messagerie texte/SMS/MMS, messages sur les réseaux sociaux, publicité en ligne et publicité dans les moteurs de recherche, y compris les envois périodiques de matériels promotionnels sur les produits,

• création de données statistiques sur l’utilisation de notre Site Web et des Pages de Médias Sociaux, des produits et services,

• confirmation de la réception et du traitement des commandes de votre société, enregistrement de votre société en tant que client connu lors de l’utilisation de nos services ou lors des contacts avec nos services clients,

• fourniture de produits et services adaptés à votre société, pour la gestion du compte de votre société au sein de notre société et des services clients, ainsi qu’à des fins de facturation,

• nos nécessités internes telles que la gestion, la recherche, les analyses, les rapports d’entreprise pour optimiser l’efficacité,

• sécurité pour votre société et notre personnel, et maintien de la qualité du service (les appels à nos services clients peuvent être suivis et/ou enregistrés à des fins d’authentification, de sécurité, de qualité et d’information),

• traçabilité des nuisances ou appels malveillants,

• conformité avec les lois et réglementations applicables, les ordonnances de tribunaux, les demandes des administrations gouvernementales et des organismes d’application de la loi, pour optimiser l’utilisation de nos systèmes et protéger notre société, nos utilisateurs et clients afin de résoudre tout différend avec un client,

• segmentation de notre base de clients et aide au développement des offres, des produits et des services afin de fournir à votre société le meilleur service client,

• conformité avec les obligations légales, prévention des utilisations illicites du site Web, résolution de différends et application de nos contrats ; et

• autres fins que vous avez expressément consenties ; ou conformément à ce que les lois applicables autorisent.

Nous vous demanderons votre accord avant de recueillir, traiter et utiliser vos données personnelles aux fins susmentionnées, si et dans la mesure où la loi l’exige. De même, si nous souhaitons utiliser vos données personnelles à des fins nouvelles ou différentes qui ne sont pas compatibles avec l’utilisation prévue des données collectées ou reçues, nous vous en informerons et ne les utiliserons que si cela est exigé ou autorisé par les lois applicables ou si vous en avez donné l’accord.

Aux fins mentionnées ci-dessus, seul un nombre limité de personnes au sein d’ITW CER (par exemple, le personnel commercial, marketing, informatique, comptabilité et RH, ainsi que certains gestionnaires assignés sur des responsabilités spécifiques) auront accès à vos données personnelles.

Si vous avez des questions ou nécessitez des informations complémentaires concernant la base juridique sur laquelle nous recueillons et utilisons vos données personnelles, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées dans la rubrique « Comment nous contacter » ci-dessous (article 11).

Avec qui nous partageons vos données personnelles et comment

Aux fins mentionnées ci-dessus, nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec des tiers. Afin d’améliorer notre site Web, nous pouvons recueillir des informations qui nous aident à évaluer comment les clients l’utilisent. Par exemple, nous pouvons analyser les informations recueillies afin de déterminer les zones du site les plus consultées par nos clients.

ITW CER peut fournir des statistiques agrégées concernant nos clients, ventes, modèles de trafic et informations relatives au site, à des fournisseurs tiers réputés, mais ces statistiques ne contiendront pas d’informations d’identification individuelle. Les données personnelles telles que votre nom et adresse de messagerie ne seront pas utilisées dans nos recherches.

Nous ne vendons pas, n’échangeons pas, ne sous traitons pas, ne divulguons pas, ne transférons pas ou ne partageons pas vos données personnelles, sauf dans les circonstances suivantes :

• nos sociétés de groupe, fournisseurs de services tiers et partenaires :
Nous pouvons être amenés à faire appel des prestataires de services tiers (c’est-à-dire des entreprises ou des personnes que nous engageons) pour exécuter certaines opérations en notre nom et selon nos instructions. Cela inclut par exemple la gestion de bases de données, les services de maintenance, les analyses Web, la gestion des demandes d’information, l’envoi de courrier postal et de courriel, la suppression des informations en double dans les listes de clients, l’analyse de données. Les prestataires de services tiers peuvent par exemple inclure des entreprises d’informatique. Tout prestataire tiers qui nous fournit des services de traitement de données, ou qui traite des données personnelles à des fins décrites dans la présente politique de confidentialité, aura accès uniquement aux données personnelles nécessaires pour exécuter ses prestations spécifiques et uniquement dans le but de réaliser ces dernières.

Nous veillerons à ce que tout prestataire de services tiers soit conscient de ces obligations et s’y conforme. Nous veillerons également à ce que tout prestataire de services tiers traite vos données personnelles conformément aux exigences des lois relatives à la protection des données applicables et à ce qu’il prenne les mesures de sécurité techniques et organisationnelles adéquates.

Liste des sociétés appartenant actuellement à notre groupe :

Transtech / États-Unis – United Silicone / États-Unis – Morlock / Allemagne

Liste de nos prestataires de services actuels :

Matchbox / États-Unis

Google Analytics (https:/analytics.google.com/analytics/web/)

• Tribunaux, autorités répressives compétentes, organisme gouvernemental de régulation : Nous pouvons être amenés à partager des données personnelles lorsque nous l’estimons nécessaire pour nous conformer aux lois ou à la réglementation applicables, pour exercer, établir ou protéger nos droits légaux, protéger vos intérêts vitaux, les droits ou la sécurité de notre site Web, d’autres utilisateurs ou tiers (par exemple aux fins de protection contre la fraude). Entre autres, cela peut inclure des cas dans lesquels nous sommes tenus de partager des données personnelles par la loi ou par ordonnance exécutoire des tribunaux, des autorités chargées de l’application de la loi ou des organismes de réglementation.

Acheteurs potentiels ou réels (et leur(s) agent(s) et conseillers) :
Dans le cadre du développement de notre activité, nous pourrions être amenés à vendre tout ou partie de notre site Web ou de notre entreprise. Nous pouvons être amenés à divulguer vos données personnelles à un acheteur réel ou potentiel (et à ses agents et conseillers) dans le cadre de tout projet d’achat, de fusion, réel ou proposé, d’une partie de notre entreprise ou de notre site Web, à condition que nous informions l’acheteur qu’il doit utiliser vos données personnelles uniquement aux fins décrites dans la présente note de confidentialité.

• Toute autre personne :
Si vous donnez votre accord (par exemple, lorsque vous acceptez le transfert d’autres catégories de données en vue d’une inscription à un service spécifique).

Conservation des données

Nous conservons vos données personnelles recueillies en cas de nécessité commerciale légitime et permanente (par exemple, pour vous fournir un service que vous avez demandé ou pour nous conformer aux exigences légales, fiscales ou comptables applicables).

Lorsque nous n’avons pas de nécessité commerciale légitime et permanente de traitement de vos données personnelles, nous les supprimerons ou les rendrons anonymes ou, si ce n’est pas possible (par exemple, parce que vos données personnelles ont été stockées dans des archives de sauvegarde), alors nous stockerons vos données personnelles en toute sécurité et les isolerons de tout autre traitement jusqu’à ce que la suppression soit possible conformément à nos politiques de suppression/destruction de sauvegarde standard.

Vos droits de protection des données personnelles détenues par ITW CER

Vous disposez des droits de protection des données suivants :

• Si vous souhaitez accéder, corriger, mettre à jour vos données personnelles ou demander leur suppression, vous pouvez le faire à tout moment en nous contactant selon les coordonnées indiquées dans la rubrique « Comment nous contacter » ci-dessous (article 11).

Dès réception de votre demande écrite et des informations nécessaires pour nous permettre d’identifier vos données personnelles, nous vous communiquerons les données personnelles que nous détenons à votre sujet et auxquelles vous avez droit. Nous pouvons être amenés à facturer des frais dans la limite autorisée par la loi applicable.

Vous pouvez demander la rectification de toute donnée personnelle inexacte, ou la suppression de toute donnée personnelle pour laquelle vous estimez que nous n’avons plus de motif de traitement légitime, conformément à la loi.

Les demandes de suppression des données personnelles sont soumises à toutes les obligations juridiques et éthiques applicables ou à la conservation de documents qui nous sont imposées.

• En outre, vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles dans certaines situations, y compris lorsque vos données personnelles sont traitées sur la base d’intérêts légitimes.

• Vous pouvez également nous demander, dans certaines situations, de restreindre le traitement de vos données personnelles (par exemple, interrompre le traitement, mais conserver les informations), ou de transférer vos données personnelles (c’est-à-dire vous remettre vos données personnelles ou à une autre partie selon votre demande).

Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant selon les coordonnées indiquées dans la rubrique « Comment nous contacter » ci-dessous (article 11).

• Vous avez le droit de refuser à tout moment les communications marketing que nous vous envoyons. Vous pouvez exercer ce droit en cliquant sur le lien « se désabonner » ou « refuser » dans les e-mails marketing que nous vous envoyons. Pour refuser d’autres formes de marketing (telles que le marketing postal ou le télémarketing), veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées indiquées dans la rubrique « Comment nous contacter » ci-dessous (article 11).

• Pareillement, si nous avons collecté et traité vos données personnelles avec votre accord, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Le retrait de votre consentement n’affectera pas la légalité des traitements effectués avant votre rétractation, ni le traitement de vos données personnelles effectué sur la base de motifs de traitements légaux autres que le consentement.

• Vous avez le droit de vous plaindre de notre collecte et utilisation de vos données personnelles à une autorité de protection des données.

Nous répondons à toutes les demandes que nous recevons des personnes souhaitant exercer leurs droits de protection des données conformément aux lois relatives à la protection des données applicables.

Mes données personnelles seront-elles transférées à l’étranger ?

Les sociétés de notre groupe, les prestataires de services, et les partenaires tiers opèrent dans le monde entier, principalement en Europe, dans l’EEE et aux États-Unis. En conséquence, vos données personnelles peuvent être transférées ou traitées dans un pays autre que le pays dans lequel vous résidez. Cela peut inclure des pays où les lois de protection des données applicables prévoient un niveau de protection moindre que celui de votre pays d’origine. Spécifiquement, nos prestataires de site Web sont basés aux Etats-Unis. Cela implique que lorsque nous recueillons vos données personnelles, nous pouvons les traiter dans l’un de ces pays

Par exemple, si vous résidez dans l’UE/EEE ou en Suisse, le pays où réside le destinataire peut ne pas être considéré comme un pays protégé par la Directive européenne relative à la protection des données (95/46/CE), le Règlement général sur la protection des données de l’UE (679/2016) ou la Loi fédérale sur la protection des données de la Suisse. Dans de tels cas, ITW CER assurera néanmoins un niveau adéquat de protection de vos données personnelles en conformité avec les lois relatives à la protection des données applicables. Cela inclut la mise en œuvre de clauses contractuelles standard de la Commission européenne, pour les transferts de données personnelles entre les sociétés de notre groupe : celles-ci exigent que toutes les sociétés du groupe sont tenues de protéger les données personnelles qu’elles traitent auprès de l’EEE conformément à la loi relative à la protection de données de l’Union Européenne.

Mesures de protection pour vos données personnelles

Nous nous engageons à protéger la confidentialité et la protection des informations que vous nous fournissez, et nous prenons des mesures de sécurité techniques, physiques et organisationnelles appropriées afin de protéger contre tout accès non autorisé ou contre tout dommage, divulgation ou perte de vos données personnelles que nous recueillons et traitons. Ces mesures visent un niveau de sécurité approprié pour prévenir tout risque impactant le traitement de vos données personnelles.

Vous devez également savoir que les communications sur Internet, telles que les courriels, ne sont pas sécurisées sauf si elles ont été cryptées.

Cookies et technologies similaires

Nous utilisons des cookies, des balises Web, des identifiants uniques et des technologies similaires pour collecter et conserver des informations (qui peuvent inclure vos données personnelles) sur vos interactions avec nos sites Web, sur les communications, les services, les sites Web tiers sélectionnés et appartenant à nos réseaux publicitaires partenaires.

Les cookies sont des petits fichiers textes stockés sur votre appareil qui identifient votre appareil de façon unique. Les cookies ne peuvent pas servir pour exécuter des programmes ou transmettre des virus à votre appareil.

Les balises Web (également appelées « balises pixels ») sont de petits blocs de codes sur les pages Web ou dans nos courriels qui nous permettent de lire et mettre en place des cookies. Les balises Web sont souvent utilisées en association avec des cookies pour nous faciliter la gestion de nos sites Web, de nos courriels et pour recueillir des informations sur internet.

Certains cookies expirent à la fin de la session de navigation. Certains cookies expirent après quelques années. Les cookies peuvent être supprimés en les effaçant dans le navigateur de l’utilisateur. Google Analytics stocke les données pendant 26 mois.

Liens vers des sites Web tiers

Cette politique de confidentialité ne s’applique pas aux sites Web tiers auxquels nos sites Web renvoient ou qui annoncent sur nos sites Web. Ces sites Web tiers appliquent leur propre politique de confidentialité que nous vous encourageons à lire.

Modifications de notre politique de confidentialité

Nous pouvons être amenés à modifier cette politique de confidentialité de temps à autre, par exemple, pour une mise à jour ou une mise en conformité avec une évolution des exigences légales, techniques ou commerciale. Lorsque nous mettrons notre politique de confidentialité à jour, nous prendrons des mesures appropriées pour vous informer, en fonction de l’importance des changements que nous effectuons. Nous vous demanderons votre accord sur toute modification de la politique de confidentialité si et lorsque cela est requis par les lois relatives à la protection des données applicables.

Vous pouvez connaître la date de la dernière mise à jour de cette politique de confidentialité en vous référant à la mention « Dernière mise à jour » indiquée au début de la présente note de confidentialité.

Comment nous contacter

Si vous avez des questions ou des incertitudes à propos de l’utilisation de vos données personnelles, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes :

Adresse : ITW CER SAS – 85 Rue Castellion – 01117 OYONNAX Cedex – France

Numéro de téléphone de contact : +33 (0) 4 74 73 26 32

Courriel : ca@itwids.com